打印页面

首页 > 新闻中心娱乐星闻 同花顺函数

【同花顺函数】

 

  同花顺函数

我从来不知道,在外面流浪的这些年,我的家人一直没有放弃我。


项目获批仅仅两个月后,公司股权就被卖给了四川英祥集团,但具体获利同样未能披露。

  

高碑店整治地下室群租房 存巨大安全隐患

  高碑店整治地下室群租房 存巨大安全隐患

  曲曲折折的地下室宛如迷宫,一旦发生火灾,狭窄的通道难以容下两个人并肩。昨日,高碑店乡防火安全委员会下发《告知书》(如图),要求大黄庄南里地下室出租、承租单位和个人,按期完成腾退、搬离。

  过道狭小

  地下室宛如迷宫

  近期,高碑店地区开展。朝阳公安消防支队、高碑店地区办事处组织公安、消防、安监、城建、综治等部门,对花北西社区大黄庄南里10号楼、13号楼地下室进行安全隐患排查,发现存在重大公共安全隐患。昨日,高碑店乡防火安全委员会下发《告知书》。

  北京晨报记者在整治现场看到,13号楼地下室百米长的走廊幽深黑暗,散发着发霉的味道。与笔直的走廊不同,地下室类似不规则的“非”字形,见到岔道左拐或右拐,就又能发现几个房间,宛如黑漆漆的迷宫一样。近百名租房者共用的卫生间满是污渍,臭味扑鼻。这里的房间全部没有窗户,最小的只有三平米,仅能放下一张床和一个小桌子。房屋没有暖气,住户自己用电热毯或小太阳取暖器取暖。

  应急照明

  排烟设施缺失

  朝阳公安消防支队十八里店大队参谋许威指着房间外电表说,这些电线没有穿管保护,配电装置没有用防火材料,而是塑料制品,电线老化极易引发火灾。地下室没有应急照明和排烟设施,烟气瞬时间就能灌满,人在逃生时呼吸急促,吸入两口烟气就能窒息死亡。“地下室没有烟感报警装置,一旦夜间发生火灾,住户在睡梦中会更加危险。”

  许威说,10月份,社区排查时已经发现了安全隐患,乡政府职能机构、派出所和消防对承租方进行约谈,下了通告,要求其11月之前清理完毕。“目前60户中仍有10户住在这里,所以再次下发《告知书》,希望住户能尽快寻找安全的住所。”

  居民支持

  清除安全隐患

  记者随后又来到10号楼半地下室出租屋,呈“U”字形的地下室密布了58个房间,这里的房间虽有窗户,但都被铁丝网钉死。走廊里电话线、网线裸露在外,唯一的安全出口门竟然被封住无法打开。“这回是真意识到危险了,以后不再出租了,我也正在做租户工作,目前近半数人已经搬走了”,承租人说。

  “地下室有这么多隐患,大冬天的,万一发生火灾,可能会伤及楼上的住户。这回整治后,我们踏实多了,这也是对所有人的生命财产安全负责。”居民王阿姨说。

  据悉,此次下发的《告知书》要求,地下室出租、承租单位和个人,在11月30日中午前完成腾退、搬离。逾期未腾退搬离,有关部门将依法予以查封。

  相关新闻

  

  

  

  

  

责任编辑:桂强

同花顺函数 境内多丘陵和山地,有“八山半水一分田,半分道路通庄园”之称。

相关新闻

手机同花顺视频教程

同花顺最新版

超短王者直播同花顺

同花顺股票群

同花顺财经

同花顺公司招聘

齐鲁证券同花顺官方免费下载

同花顺短线宝吧

同花顺手机版有什么风险

同花顺股吧协鑫集成

探路者同花顺股吧

同花顺官方免费软件下载

手机同花顺vip破解版

同花顺股票手机软件

同花顺不显示换手率等

600188同花顺圈子

同花顺用户登陆

同花顺论坛网

同花顺问财选股软件

同花顺官方免费炒股

财达同花顺手机版官网

同花顺股票交易手续费

同花顺启动慢

同花顺flash行情

同花顺手机2015版本

同花顺博客炒股圈子

信达同花顺官方下载

同花顺数据导出

同花顺ipad炒股软件

同花顺软件的筹码分布

同花顺模拟炒股官网

行情中心同花顺

文章来源:东方证券同花顺官网下载

网站地图