当前位置: 首页>> 工作动态>> 部门信息
 
彻底从产品资质、产品质量、价格及整体服务等方面进行自检自查,确保商场内售出产品的安全性,保障消费者合法权益。
中央政府门户网站 www.gov.cn   2017-11-29 21:37:44   来源:旅游局网站
000516千股千评

 

  

随着天气转暖,园博湖大型音乐喷泉将在休息日、节假日开放,计划每天演出两场。
  新京报快讯(记者 王俊)今天(11月29日),教育部网站发布消息,国务院教育督导办公室日前派督查组赴地方,专项抽查幼儿园办园行为。

  国务院教育督导委员会办公室于11月24日下发紧急通知,部署各地开展幼儿园规范办园行为专项督导检查。连日来,各地迅速行动,组织开展全省范围的专项督查。在此基础上,国务院教育督导委员会办公室日前也派出专项督查组,分赴地方开展专项抽查,重点检查师德师风建设等情况,要求对发现的问题立整立改,采取实而又实严而又严的举措,坚决防止幼儿园伤害幼儿事件的发生,切实保障幼儿安全健康。

责任编辑:张义凌

7.温岭市城北街道常务副主任、消防安全工作站站长、安全生产工作站站长俞抒明,行政撤职处分。

 
 
 相关链接
·
  • 银天下直播大厅:2017“新浪杯”亚洲青少年冰球联赛总决赛完全赛果
  • ·
  • 白银直播室东方量子通信干线:大和:降特步目标价至3元维持持有评级
  • ·
  • 300083千股千评:一张图看懂饿了么收购百度外卖
  • ·
  • 微信云交易平台:鲁能周末集结赴青岛拉练马加特对球员体重有要求
  • ·
  • 美国eia对黄金影响:男女等红灯时在机动车道热舞警方:系一时兴起
  • ·
  • 南京证券交易所:澳情报官与杜特尔特合影做手势遭批澳外长解围
  •  栏目推荐
    领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
    最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息