打印页面

首页 > 新闻中心娱乐星闻 中兴通讯同花顺股吧

【中兴通讯同花顺股吧】

 

  中兴通讯同花顺股吧

目前全国各地都在推进充电桩建设,新能源汽车产业链已经成型,充电桩技术正在不断完善和成熟。


一般情况下,第一季度的数据一般只能作为参考,不能以此作为未来趋势判断的重要依据,因为里面有春节和元旦的因素干扰。
  现代快报讯(记者 王晓宇 通讯员 李健)下班回家坐公交,发现一个路口经常堵车,怎么办?连云港男子小蔡竟然直接带着涂料和刷子,在路口左转弯加掉头的标线上,P上了一个直行箭头,结果被巡逻民警逮个正着。现代快报记者了解到,最终,小蔡被处以行政罚款1000元的处罚。

  11月27日16时许,连云港市交警支队高新区大队民警王爱加带领辅警在路面巡逻。他们来到科苑路与苍梧路红绿灯路口时,发现有一名男子正拿着刷子,蘸着涂料在涂改标线。由北向南最左侧的左转和掉头标线,被他涂上了一个直行标志。原先“左转+调头”箭头的路标,结果变成了“左转+调头+直行”的三个箭头的路标。

  男子姓蔡,今年28岁,是连云港海州人。他说,自己每天下班回家都坐公交车经过这里,发现路口直行车道太堵了,而左转弯的车子很少,道路又宽,“我就想在增加一个直行箭头,多拓一个车道,这样就可以加快直行的速度了。”说干就干,小蔡带着标尺以及专业的反光涂料,来到现场涂改了标线。

  面对交警的质询,小蔡一脸懵懂。

  交警:你这么做违法的,懂不懂?

  小蔡:……

  交警:你经过哪个部门同意的?

  小蔡:那个……

  交警部门表示,路上的标线都是经过论证出来的结果,蔡某的行为,很容易造成交通堵塞,还有可能造成直行与左转弯的车子相撞,非常危险。

  随后,交警调来工人,用深色涂料重新刷了一遍,遮盖住P出来的路标,恢复原样。

  目前,蔡某因私自改变交通标线的违法行为,被行政处罚1000元。

责任编辑:张玉

中兴通讯同花顺股吧 如果出政策,经济会有所回暖,但是我们觉得出政策的概率在降低,如果真出,力度也会比较小。

相关新闻

同花顺level2电脑版

同花顺苹果电脑

浙江同花顺官网

同花顺f10查询

同花顺公式函数

电脑版同花顺至尊版

同花顺知乎

同花顺手机版下载

000677同花顺股吧

海通证券手机同花顺

同花顺官网电脑版

同花顺手机版如何登录

同花顺的钱怎么只能转100

同花顺钦差大臣直播室

同花顺至尊版介绍

同花顺v8.60.45

同花顺炒股软件官网

同花顺公司在哪里

东方同花顺官网下载

同花顺v7.80.01官方

同花顺ma

同花顺圈子文档

同花顺level2免费版

同花顺电脑版使用教程

同花顺下载的数据在哪里

同花顺显示持仓成本线

同花顺手机版官网

同花顺软件好用吗

同花顺炒股票怎么样

同花顺老版本

同花顺官方电话

同花顺网页版登录

文章来源:信达同花顺

网站地图